首页 > 税收宣传 > 专题专栏 > 第26个税收宣传月

大英县国地税对依法诚信纳税先进企业进行联合表彰

【编辑日期:2017-06-01】 【来源:大英局 张 坤】 【点击数:】 【关闭

  5月27日,大英县国税局、地税局在地税局六楼会议室联合举办依法诚信纳税先进企业表彰会,表彰了四川大英农村商业银行股份有限公司、大英县恒创有限公司、四川卓筒实业有限公司、四川尧顺建设集团有限公司共4家诚信纳税企业,并现场授予2014-2016年度《遂宁市依法诚信纳税先进企业》奖牌。

1.jpg

  会上,县国税局局长文勇宣读表彰通报,县地税局局长李君华就大英县诚信纳税工作进行了总结,相关部门人员还对纳税信用评价的基本概念、常见问题、指标业务口径等做了解释。税企之间就个税代缴、纳税信用等级评定、国家税务总局公告2017年第11号等热点问题进行了交流探讨。受表彰企业纷纷表示,依法诚信纳税是每个纳税人应尽的义务,市人民政府的表彰既是鼓励也是鞭策,争取在今后于税务机关一起为地方经济建设作出更大的贡献。

  

2.jpg 

[打印]      [关闭]