首页 > 税收宣传 > 税务文化

遂宁地税举办“迎新春贺岁杯”八人制足球对抗赛

【编辑日期:2018-01-08】 【来源:稽查局 谭 成】 【点击数:】 【关闭

  1月5日下午,由遂宁市地税局足球协会举办的2018年遂宁地税“迎新春贺岁杯”八人制足球对抗赛在物流港众悦足球公园隆重举行,本次对抗赛吸引了来自全市地税系统的20余名足球爱好者以及职工家属代表的踊跃参与。

IMG_20180105_143257_BURST1.jpg

  比赛中,所有队员分为蓝、绿两队,大家配合默契、奋力拼搏,场上球员们挥洒汗水、激烈角逐,场下职工家属掌声不断、喝彩不断、笑声频传。双方继2017年贺岁杯后再次以2:2战平,在最后的点球决胜中,蓝队以5:4笑到了最后。队员们通过本次比赛既增强了团队合作意识,同时也收获了体育运动带来的快乐,充分展现了遂宁地税人顽强拼搏、奋勇争先的精神风貌。

 

[打印]      [关闭]