首页 > 税收宣传 > 税务文化

欢乐祥和迎新春 ——遂宁地税三分局工会开展职工健身活动

【编辑日期:2018-02-12】 【来源:三分局 陈 竹】 【点击数:】 【关闭

  在新春佳节即将来临之际,为丰富干部职工的文体生活,营造喜庆祥和的节日氛围,2月11日,遂宁市地方税务局第三直属税务分局工会在市河东新区体育馆举办迎新春全局干部职工健身活动。

  此次活动采取分组竞赛的方式进行,共有乒乓球赛、羽毛球赛2个项目。整个活动妙趣横生,干部职工积极参与。在比赛前,每组队员都精心准备,优选擅长该项目的人员参加比赛,比赛过程中队员们齐心协力、配合默契、力争上游。通过此次活动,干部职工之间增进了团结,促进了友谊,大家的身心得到缓解和放松,增强了集体荣誉感和责任感。

C:UsersAdministratorDesktopu529e公室信息.11工会活动u5de5会活动IMG_20180211_145605.jpg 

C:UsersAdministratorDesktopu529e公室信息.11工会活动u5de5会活动IMG_20180211_160549.jpg 

  

 

[打印]      [关闭]