首页 > 税收宣传 > 税务文化

玫瑰书香养气华,幸福和谐进万家——大英县地税局开展“三八”国际劳动妇女节108周年纪念活动

【编辑日期:2018-03-06】 【来源:大英局 陈文钰】 【点击数:】 【关闭

  3月5日上午,伴着明媚的春色,大英县地税局工会组织全局女性职工到蓬溪县拱市村开展以“玫瑰书香养气华,幸福和谐进万家”为主题的妇女节纪念活动。

 

  本次活动主要以阅读的形式,增强女职工文化自觉,树立文化自信,致力文化自强。活动中,大英县机关党委书记杨静勉励全局女职工积极响应全国“书香三八”活动,掀起热爱读书的热潮,影响并带动家人崇尚阅读、注重家风、重视家教,推动家庭和谐,促进社会文明进步。

  通过读书、品书活动,使广大女性职工加深了对幸福的理解和感悟,培养了热爱生活、热爱家庭、创造幸福的阳光心态,充分了展示积极向上、奋发进取、追求梦想的精神风貌。

[打印]      [关闭]