首页 > 税收宣传 > 宣传动态

稽查局召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会

【编辑日期:2018-05-23】 【来源:稽查局 文鹏飞】 【点击数:】 【关闭

  为扎实推进“大学习、大讨论、大调研”活动顺利开展。近日,市局稽查局组织全局干部职工召开“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会。

H:zp2018523DSC_0263.jpg 

  会议组织学习了市局党组关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动相关文件精神,传达了市局党组书记、局长郎卡扎西在全市地税系统“大学习、大讨论、大调研”活动动员大会上的讲话精神,学习了《中共遂宁市地方税务局稽查局支部委员会关于开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案》。要求全局干部提高思想认识、以高度的政治责任感主动开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,以此为契机全力推动各项工作再上新台阶,奋力开启新时代遂宁地税稽查建设新征程。

  会上, 稽查局党支部书记、局长冯润衡作活动动员讲话。他强调,一是要深刻理解开展“大学习、大讨论、大调研”重大意义,结合本局实际,按照已制定的活动实施方案要求,领导干部要带头参加学习讨论,调查研究,确保活动扎实开展;二是要持续深入学习,采取支部会议、研讨会、特色讲座、“线上学”与“线下学”相结合等形式,组织广大干部聚焦10个方面深入开展“大学习”;三是要深入思考讨论,围绕彭清华书记在读书班上所提出的事关治蜀兴川全局的六项重大问题,紧扣当前地税稽查工作形势,围绕新时代税务稽查工作“怎么看、怎么办、怎么干”等9方面的专题开展研讨;四是要认真调查研究,要求认真贯彻落实习近平总书记提出的“多调研、摸实情”重要要求,坚持目标导向、问题导向,主要围绕深化稽查改革、推进依法治税等5个方面确定调研课题,确保高质量的完成调研任务;五是要抓好统筹结合,把开展活动与稽查工作结合起来,以学习成果推进各项工作任务,切实解决实际问题。按照实施方案细化目标任务,明确时间节点,落实责任部门,逗硬奖惩举措,着力营造良良好的活动氛围。

  H:zp2018523DSC_0269.jpg 

[打印]      [关闭]