首页 > 税收宣传 > 宣传动态

遂宁市地税局以问题为导向开展“脱贫大调研”活动

【编辑日期:2018-06-04】 【来源:】 【点击数:】 【关闭

  5月29日,遂宁市地税局党组书记、局长郎卡扎西率调研组前往市局脱贫攻坚联系村——通仙乡登荣村和蓬莱镇五谋村,调研脱贫攻坚工作情况,以实际行动践行 “大学习、大讨论、大调研”活动,切实将“三大活动”落地生根。

  在通仙乡登荣村和蓬莱镇五谋村,调研组实地查看两村的集体经济产业发展基地和异地搬迁安置点工地,听取了驻村“第一书记”的工作汇报和下步规划,对登荣村通过发展青花椒产业、五谋村通过文化浸润开展感恩教育等巩固脱贫攻坚成果的做法给予肯定,并提出了建设性意见和建议。

W020180531626687058518.jpg

  调研组表示,市地税局将积极贯彻上级关于脱贫攻坚的各项决策和部署,落实税务总局公布的《支持脱贫攻坚税收优惠政策指引》,加强与相关部门的协调与沟通,加大产业发展扶持力度、助力脱贫攻坚。

W020180531562985807774.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[打印]      [关闭]