首页 > 税收宣传 > 宣传动态

船山区地方税务局开展“关爱明天 服务乡村振兴”活动

【编辑日期:2018-06-04】 【来源:船山局 佘 颖】 【点击数:】 【关闭

  为深入贯彻落实中央、省、市、区关于未成年人思想道德建设工作的重要部署,以感恩奋进知识宣传、关爱儿童健康、慰问留守儿童活动、服务乡村振兴行动为主线,6月2日至6月3日,船山区地方税务局联合船山区妇联分别在桂花镇瓦窑村及河沙镇组织开展了适合儿童特点、丰富多彩的系列庆祝活动,让农村留守儿童欢度自己的节日,感受到党和政府的温暖关怀。

4.jpg 

  活动现场举办了感恩奋进讲座,开展了儿童健康宣传、义诊义检、观看微电影及儿童互动趣味游园等活动。船山局集中慰问了贫困留守儿童共60名,给他们赠送了文具等物品,孩子的家长们纷纷表示感谢,船山局机关党委书记李云峰表示:“帮助一个孩子,成就一个人生,这是我们应尽的义务,今后我们将继续关注这些贫困家庭的学生,努力为他们创造良好的成长环境,培养成为建设祖国建设家乡的有用之才。”

2.jpg 

3.jpg 

  通过开展系列活动,孩子们深切地感受到了社会对他们的关爱和重视,从而进一步增强他们刻苦学习、立志成才、回报社会的信念。

[打印]      [关闭]