首页 > 税收宣传 > 宣传动态

船山区税务部门深入企业开展“大调研”

【编辑日期:2018-06-27】 【来源:船山局 衡 华 何蜀偲】 【点击数:】 【关闭

  为进一步优化营商环境,落实“放管服”改革,了解企业真实需求,深入开展“大学习大讨论大调研”活动,6月25日,遂宁市船山区税务部门一行10人到辖区内的远成集团遂宁西部物流有限公司、四川行盛玻璃幕墙科技有限公司开展实地调研。

DSC_0230.jpg 

  调研组通过实地查看、开展座谈等形式认真了解企业经营现状和存在困难,与企业负责人一道研讨解决方案,切实为企业解惑答疑。在调研过程中,税务干部向企业详细询问了“最多跑一次”、“一厅通办”等便民办税措施及各类税收政策的落实情况,并针对企业的特点,“量身定制”服务措施。企业负责人对税务部门的工作予以高度评价,认为税务部门纳税申报辅导到位、减免政策宣传到位、优惠政策后续落实到位,肯定了税务局对企业发展的帮助。

DSC_0273.jpg 

  通过本次“大调研”活动,船山税务部门进一步加强了税企联系,有效提升了企业诚信纳税、守法经营的意识,进一步优化了营商环境,推动“放管服”改革在基层落地生根,有效提升了纳税人的满意度和遵从度,推动了征纳关系进一步和谐融洽发展。

[打印]      [关闭]