首页 > 政务公开 > 规划计划 > 财政信息

提要求、想办法、重反馈——大英县地税局召开收入形势分析会

【编辑日期:2017-10-27】 【来源:大英局 冯小英】 【点击数:】 【关闭

  5月23日上午,大英县地税局召开收入形势分析会,局班子成员、收入核算与财务股、综合税政股及各税务所负责人参加会议。

  会上,大英局党组成员、副局长陈荣禄传达了县委、县政府近期召开的全县经济形势分析会和经济指标协商联系会会议精神,通报了各所目前的收入完成情况。局党组书记、局长李君华重点分析了当前的经济形势和税收形势,并对抓好上半年组织收入工作进行了安排部署。

  会议要求,全局上下要紧紧围绕“双过半”目标,全力以赴抓收入。一是要强化责任担当,班子成员要主动作为,及时到联系的税源管理所指导组织收入工作,同时要深入企业调研税源;二是要强化工作落实,各管理单位要层层落实责任,把任务落实到人,分解到企业、到项目;三是要强化问题导向,紧盯组织收入工作中存在的问题,想办法、提措施,及时解决问题;四是要强化协作配合,相关股室、税务所、稽查局要加强作为,形成组织收入合力;五是要强化工作报告反馈,各单位组织收入工作开展情况于每周四下午向县局办公室提交书面报告。

[打印]      [关闭]