首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

一分局聚力打造政务中心地税窗口新形象

【编辑日期:2018-06-04】 【来源:一分局 王 峥 陈 旭】 【点击数:】 【关闭

  近日,一分局在与工商局、政务中心等多方统筹协调下,迁移整合窗口,聚力打造河东政务服务中心地税窗口新形象。

111.png 

  一是拓宽办税场地,提升纳税人舒适度。迁移窗口位置后,办税场地更加宽阔,有效缓解了纳税人办税高峰时期的拥堵状况,为纳税人提供了更舒心的办税场所,使纳税人有更好的体验和舒适感。

  二是增添办税窗口,提升纳税人获得感。通过增加3个综合服务窗口,让工作人员全部集中在“第一战线”,能更好地近距离为纳税人服务解惑。缩小了与纳税人的距离,减短纳税人等候时间。

  三是完善软硬件设施,做好系统保障工作。加强与国地税信息中心的密切联系,并指定联络员,以便及时解决可能出现的各种网络、系统问题,保障延伸点的正常稳定运行。

222.png 

  窗口工作人员利用休息时间自助搬迁,面对更优的办税环境,做好办税引领。通过张贴告示、专人接待等方式,力争对纳税人做到告知在前、引导在前,防止出现舆论与突发状况。同时积极组织培训,通过业务骨干专项讲解、互助学习交流,不断提高工作人员业务能力,同时强调纪律,完善内部长效监督机制,不断提高纳税人的满意度、幸福感和获得感。

[打印]      [关闭]