首页 > 政务公开 > 工作动态 > 税务要闻

税务情,情飞扬——遂宁地税与蓬溪国地税开展篮球友谊赛

【编辑日期:2018-06-15】 【来源:党委办 龙 伟】 【点击数:】 【关闭

  6月14日,市地税联队与蓬溪税务队在蓬溪县体育馆开展了一场激情飞扬的篮球友谊赛。

H:8u4fe1息.14篮球友谊赛mmexport1528960754623.jpg 

  市地税联队是由市地税局机关和各直属单位的篮球爱好者组成,蓬溪税务队是由蓬溪国地税的篮球爱好者联合组成。机构未合,球队先合,蓬溪税务队的组建为切实打造基层国地税联合文化体系树立了榜样,加强了基层国地税之间的交流合作,在篮球场上实现国地税一家亲的生动实践。

H:8u4fe1息.14篮球友谊赛IMG_5209.jpg 

  双方队员都发扬“友谊第一,比赛第二,和谐奋进”的精神,场上是竞争对手,场下相互打气鼓励,共同发挥出了较高的竞技水平。赛场上,双方队员你来我往,展开激烈交锋。精妙的传接球、奋力的跑动、精准的投篮、适时的拦截防守等精彩片段不断上演,呐喊声、助威声、喝彩声回荡在球馆上空,气氛和谐、热烈。经过一个多小时的激烈交锋,最终蓬溪税务队胜出,双方队员亲切握手交流并进行了合影留念。

H:8u4fe1息.14篮球友谊赛97645eae8afa17f.jpg 

  此次友谊赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了风采,丰富了干部职工的文体生活,锻炼了体魄,增进了情感交流,展现了税务系统干部职工的良好风貌。

H:8u4fe1息.14篮球友谊赛mmexport1528960849394.jpg 

[打印]      [关闭]