首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

船山地税走进戒毒所“零距离”接受警示教育

【编辑日期:2018-06-13】 【来源:船山局 何小梅】 【点击数:】 【关闭

  为提升干部职工的法制观念及对毒品危害性的认识,6月13日,船山地税局组织全体干部职工到遂宁市强制隔离戒毒所开展警示教育,接受“零距离”的禁毒宣传教育,聆听戒毒人员现身说法。

  活动中,民警讲解了禁毒、戒毒知识,带领干部职工观看了禁毒宣传展板,参观了戒毒人员的生活和工作场所,观看了戒毒人员自编自演的舞蹈、朗诵等文艺活动,听取了戒毒人员的个人忏悔。此次活动为干部职工上了一堂生动的禁毒教育课,干部职工更加深切感受到毒品的可怕之处,在观看由戒毒人员表演的文艺节目过程中,许多干部职工心灵受到了强烈的冲击,情不自禁为误入歧途的年轻戒毒人员流下了痛心和惋惜的眼泪。大家纷纷感叹,要时刻遵纪守法、谨慎交友,保持健康的生活习惯,远离毒品,珍惜当下的幸福。

 

[打印]      [关闭]