首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

菖蒲飘香五月五 龙舟竞渡正端午——射洪财税龙舟队再获佳绩

【编辑日期:2018-06-19】 【来源:射洪局 李 丹 文成君】 【点击数:】 【关闭

  听涪江欢歌,看龙舟竞渡,闻粽叶飘香,论诗酒文化。6月16日,射洪县2018年龙舟文化旅游惠民系列活动之龙舟赛在太湖湿地公园正式举行,由射洪县委机关、县政府机关、交运交投、文广新旅等部门和明珠电力、光华水电、虹桥集体等企业组成的34支龙舟队参加了比赛,射洪税务和财政部门共同组成的财税系统龙舟队在“龙舟拔河比赛”项目中获得前八强。

IMG_4307_mh1529243154791.jpg 

  战鼓惊风雨,快桨催船飞。龙舟赛现场虽然大雨滂沱,但是射洪财税系统龙舟队员的参赛热情丝毫未减,他们激情澎湃,斗志昂扬,敲着鼓点,划动船桨,在涪江两岸数十万观赛群众的呐喊声中奋力拼搏,勇往直前,充分展现了作风优良、敢打硬仗、善做善为的税务铁军精神。

IMG_4191_mh1529242998923.jpg 

比赛开始

IMG_4340_mh1529243125588.jpg 

龙舟竞渡

[打印]      [关闭]