首页 > 政务公开 > 工作动态 > 区县动态

绿茵赛场 友谊桥梁 ——遂宁税务部门和大英县消防中队开展足球友谊赛

【编辑日期:2018-06-22】 【来源:大英局 唐 林】 【点击数:】 【关闭

  3月21日下午4点,遂宁税务足球队和大英县消防中队足球队在大英中学进行了一场足球友谊赛。

  webwxgetmsgimg.jpg 

  球场上,双方运动员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场上纵横驰骋、各显身手,充分展现了税务系统和消防中队干部职工积极进取、奋发有为、昂扬向上的精神风貌,体现了良好的团队合作精神。

  经过三节共90分钟的激烈角逐,双方在常规时间以1:1的比分握手言和,在点球大战中,遂宁税务足球队以7:6获得胜利。随后,遂宁税务足球队和大英消防中队足球队的队员们结合自身岗位工作,分别进行了工作交流。大家纷纷表示, 希望此类联谊活动能坚持下去,在增进彼此沟通交流的同时,培养精诚团结的团队协作意识,充分展示奋力拼搏和永不言弃的精神。

[打印]      [关闭]